В Одесской области люди 8 месяцев работают без зарплат

Работники Украинского дунайского пароходства уже 8 месяцев работают без зарплат.

Об этом сообщает независимый профсоюз "Захист праці". 

Общественникам пришло письмо из Измаила с просьбой помочь в решении вопроса, который даже губернатор Одесской области Э.Матвийчук называл "преступлением". Вот фрагмент этого письма:

"Помогите нам, с августа 2012 года по 31 марта 2013 года не получили зарплату. Что нам делать? Помогите. В суд обращались, но без результата. ...У нас нет средств жить,кормить,учить и лечить наших детей! С уважением моряки УДП".

Одесское региональное представительство независимого профсоюза "Захист праці" установило непосредственные контакты и провело телефонные переговоры с рядом работников Украинского дунайского пароходства на предмет сотрудничества в отстаивании их трудовых прав.

Напомним, активисты профсоюза уже добились погашения задолженности перед работниками санэпидемстанции на железной дороге и работниками Килийского судеремонтного - судостроительного завода.aarticlepic361

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов