Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, Жирносенко Александр

С 6 ноября в Украине усилили карантинные меры в борьбе с эпидемией коронавируса. Новые условия коснулись и рынков. Корреспондент 048.ua проверил, как соблюдают карантинные ограничения на рынке Черемушки.

При входе на рынок, а также на дверях в мясо-молочный корпус, висят информационные плакаты с надписями "Вход строго в маске", но охрана особо не контролирует соблюдения этого правила и пропускает всех в независимости есть ли средства индивидуальной защиты на покупателях или нет. Кроме того по всему рынку весят таблички с общими рекомендациями, которые помогут посетителям уберечь себя от заражения COVID-19. Также на всех входах есть места для дезинфекции рук. Есть в наличии и урны предназначенные сугубо для средств индивидуальной защиты.

Внутри мясо-молочного корпуса все торговые места оборудованы защитным экраном из пищевой пленки, которые разделяют покупателей и продавцов. Большинство торгующих находятся в масках, но есть и те кто без них. Дистанцию, как правило, никто не соблюдает, а соответствующей разметки на полу, которая бы напоминала об этом посетителям - нет.

Снаружи торговые места не оборудованы защитными экранами, а продавцов в масках значительно меньше. 

По словам заместителя начальника охраны Сергеем Евтушенко, его сотрудники регулярно борются с работниками рынка по поводу соблюдения масочного режима. Но как правило продавцы объясняют отсутствие маски тем, что у них сейчас прием пищи или пытаются найти какое-то другое объяснение. Охрана в таких случаях старается обойтись устным предупреждением, но злостных нарушителей наказывает штрафами. В доказательства своих слов заместитель начальника показал папку с недавно составленными протоколами о нарушении карантинных норм. Сергей Евтушенко, также отметил, что весь персонал рынка ежедневно проходит температурный скрининг, кроме того все поверхности несколько раз в день обрабатывают дезинфицирующими средствами. И также в подтверждения своих слов продемонстрировал соответствующие журналы учета. 

Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-16, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-17, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-18, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-19, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-20, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-21, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-22, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-23, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-24, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-25, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-26, ФОТО: Александр Жирносенко Карантин в Одессе и рынок Черемушки, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-27, ФОТО: Александр Жирносенко

Сравнить с тем как соблюдали карантин на рынке Черемушки ранее можно здесь.

Напомним, 048.ua также проверяли как соблюдают карантин на Новом рынке, Привозе и 7-км.

Читайте также: статистику коронавируса и его летальность по районам и городам Одесской области на 26 ноября.

Будьте в курсе самых свежих новостей Одессы! Подписывайтесь на наш ТелеграмFacebook и Youtube.

рынки_одессы коронавирус_в_одессе карантин_в_одессе новости_коронавируса covid-19 новости_в_одессе,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии