А каким ЖК в Одессе Вы отдаёте предпочтение?

А каким ЖК в Одессе Вы отдаёте предпочтение?, Моисеевец Мария Васильевна

Одесса — это, пожалуй, самый запоминающийся город как в Украине, так и за рубежом. О нашем городе слагают легенды, поют песни, снимают фильмы и сериалы, а еще название нашего города так нравится иностранцам, что только в США городов с нашим названием точно более 5. Наш город — это море, пляжи, красивая старинная архитектура, наше национальное достояние, таинственные катакомбы, полномасштабный и постоянный рост нашей жемчужины.

Кто же из застройщиков делает наш город лучше?

Дома Каркашадзе от ЗАРС. Эти комплексы по переулку Каркашадзе более 10 лет в эксплуатации. Красота домов с учетом архитектурной эстетики старой Одессы, удобные районы.

ЖК «Бельэтаж» от Будова — это море, парки, вид на музкомедию, престижная часть Приморского района, 10 минут ходьбы до исторического центра города.

ЖК Крит от компании Гефест — это кусочек Греции на Французском бульваре. Красивый экстерьер с сохранением архитектурных традиций Средиземноморья. Учтено фундаментное укрепление и наличие катакомб.

Жилой комплекс «Дом №1» от Гефест, расположенный в центре города и вблизи к морю, также дает своим покупателям высокий уровень комфорта, и «Дом №1» - дополнение исторической архитектуры Одессы.

ЖК «18 Жемчужина» от Кадорр расположился на Большой Арнаутской вблизи моря. Паркинг, фитнес-крубы с бассейном, удобство транспортной развязки.

Ниже список 25 ЖК. Выберите жилой комплекс, который   по  вашему мнению лучше остальных!

А каким ЖК в Одессе Вы отдаёте предпочтение?, фото-1


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии