Охотники за металлом чуть не оставили Одессу без воды

Охотники за металлом чуть не оставили Одессу без воды, Анна Ветрова

Сегодня, 10 октября, утром неизвестные  повредили водовод на Одессу. Своими действиями они чуть не оставили Одессу без водоснабжения. 

Об этом сообщает пресс-служба "Инфоксводоканала"

Происшествие случилось в районе Авангарда. Неизвестные лица с помощью экскаватора раскопали чугунный водовод на Одессу диаметром 750 мм и повредили его. Устроив аварию, вандалы спешно скрылись с места.

Сотрудники "Инфоксводоканала" оперативно прибыли на место и приняли все меры, чтобы не оставить Одессу без воды. Сейчас проводится переключение потребителей поврежденного водовода на другие резервные линии. Также идут ремонтно-восстановительные работы.

Следует отметить, что это уже не первая попытка повреждения действующих линий водоснабжения. А предыдущие такие попытки были пресечены службой безопасности и правоохранительными органами.

Администрация "Инфоксводоканала" просит отозваться всех возможных свидетелей сегодняшнего происшествия, а также просит не оставаться равнодушными при любых попытках хищения или повреждения объектов водоснабжения. Колл-центр компании примет круглосуточно любую информацию о подобных противоправных действиях.

Читайте также: «Инфоксводоканал» установил новое оборудование на очистных сооружениях

Одесса Водоканал Инфоксводоканал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии