В Одесской области задержали микроавтобус с хасидами, - ФОТО, ВИДЕО

В Одесской области задержали микроавтобус с хасидами, - ФОТО, ВИДЕО, Лада Вербицкая

Вчера, 21 сентября, пограничники обнаружили микроавтобус «Мерседес Спринтер», которым 35-летний гражданин Украины перевозил одиннадцать иностранцев, не имеющих при себе документов.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

В Одесской области задержали микроавтобус с хасидами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1

Пограничники предположили, что хасиды могли скрыть свои паспортные документы, чтобы избежать ответственности за нарушение пограничного законодательства или условий пересечения границы. Так, среди личных вещей путешественников таки нашлись паспорта. Как выяснилось, все иностранцы этого «рейса» нарушили правила пребывания в Украине.

Свое пребывание хасиды пытались объяснить тем, что планировали попасть на старинное кладбище, а документы якобы оставили в отеле города Умань, где они проживали. Однако, пограничники также установили, что все они едут из Умани после завершения празднования Рош-ха-Шана, а после досмотра вещей нашлись и паспортные документы - одного гражданина Франции и десяти граждан Израиля.

Для установления обстоятельств правонарушения и последующего принятия правового решения группу иностранцев-паломников доставили в пограничное подразделение.

Материалы об административном правонарушении пограничники направили в суд для принятия правового решения. Иностранцам запретят въезд на территорию Украины сроком на пять лет и принудительно вернут в страны происхождения.

В Одесской области задержали микроавтобус с хасидами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2
В Одесской области задержали микроавтобус с хасидами, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3

Читайте также: Житель Одесской области пытался тайком пересечь границу, - ФОТО

Одесса новости хасиды паломничество задержали_иностранцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии