• Главная
  • Одесский патрульный избил заявителя и сломал ему челюсть, подозревает ГБР
11:49, 24 июня 2020 г.
Надежный источник

Одесский патрульный избил заявителя и сломал ему челюсть, подозревает ГБР

Одесский патрульный избил заявителя и сломал ему челюсть, подозревает ГБР

Следователи Государственного бюро расследований (ГБР) сообщили о подозрении сотруднику патрульной полиции в Одессе, который сломал челюсть заявителю. В полицейской машине правоохранитель начал бить заявителя, когда они направлялись в участок. Причины такого поведения подозреваемого неизвестны. 

Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Полицейский подозревается в превышении служебных полномочий, которые сопровождались насилием. По версии ГБР, дело было так. Ночью второго января текущего года подозреваемый патрулировал улицы с экипажем. Им поступил вызов с жалобой на гражданина, который нарушал общественный порядок. Но тогда заявитель отказался писать заявление, но через некоторое время обратился к патрульным с аналогичной жалобой. Тогда полицейские посадили его в машину и повезли в участок. 

По дороге в участок полицейский начал бить заявителя и нанес ему легкие и средние телесные повреждения. В больнице установили в пострадавшего двусторонний перелом нижней челюсти со смещением. В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Напомним, ранее 048.ua писали, что в Одессе двое полицейских избили водителя. Подробности здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #ГБР #патрульный_полицейский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...