Instagram-паломники уничтожают фиолетовое поле в Теплодаре, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Instagram-паломники уничтожают фиолетовое поле в Теплодаре, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Ставшее популярным у фотолюбителей поле дельфиниума в Теплодаре, превращается в облысевшую поляну.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Несмотря на то, что этому полю уже более 5 лет популярность у инстаграмеров оно приобрело только две недели назад. Социальные сети буквально заполонили фото с ярко-фиолетового поля. Любители селфи и профессиональные фотографы превратили его в настоящую фотомекку. Дорога возле поля забита припаркованными автомобилями, а на самом поле сложно найти место где бы в кадр не попали другие люди.

Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко. Фиолетовое поле дельфиниума в Теплодаре., Корреспондент 048.ua. Александр Жирносенко.

Показать в социальных сетях красивые фотографии стремятся многие, но помимо добропорядочных фотолюбителей, которые передают один и тот же венок из дельфиниума другими людям, есть и те кто ведет себя "по варварски". Многие приезжие вытаптывают новые тропинки, засоряют окрестности мусором и рвут цветы целыми снопами.

Делают это не только фотолюбители, но и горе-предприниматели, которые потом устраивают различные акции с подарками букетов из дельфиниума.

Фиолетовое поле под Одессой.
Фиолетовое поле под Одессой.

За две недели нашествия Instagram-паломников, поле изрядно пострадало. Вытоптано и вырвано огромное количество цветов и скоро от уникальной локации может ничего не остаться.

Поле дельфиниума под Одессой., Вячеслав Грубый.
Поле дельфиниума под Одессой., Вячеслав Грубый.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, когда в Одессе начнется летняя жара. Подробности здесь.

Смотрите также: фоторепортаж из парка Горького после дождя.

фото_в_одессе фотограф_в_одессе селфи фиолетовое_поле дельфиниум новости_одессы теплодар одесские_новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии