• Главная
  • Когда начнется летняя жара: погода в Одессе на месяц
15:20, 1 июня 2020 г.

Когда начнется летняя жара: погода в Одессе на месяц

Когда начнется летняя жара: погода в Одессе на месяц

Первую половину месяца погоду в Одессе будут определять циклоны. Дожди закончатся в середине июне, после чего начнется потепление.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

По прогнозу Украинского гидрометеорологического центра среднемесячная температура в мае по всей Украине ожидается в приделах +18 +22 градусов тепла. Такие температурные показатели на 1-1,5 градуса тепла выше средних показателей за этот же период на протяжении многих лет. Количество осадков прогнозируется в приделах 43-90 миллиметров, что соответствует норме.

По прогнозу Gismeteo солнечная погода и летняя жара начнется во второй половине июня. Столбик термометра поднимется максимум до 31 градуса тепла. Минимум в свою очередь составит 11 градусов Цельсия. Среднемесячная температура за июнь в Южной Пальмире прогнозируется на уровне +25 +19 градусов тепла.

Также согласно прогнозу Gismeteo до середины июня в Одессе периодически ожидаются осадки. В большинстве случаев это будет мелкий дождь. Но на первой недели прогнозируются грозы и дожди покрупнее. 

Погода в Одессе на месяц., Gismeteo.ua.

Погода в Одессе на месяц., Gismeteo.ua.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что циклон Изольда задержится в Южной Пальмире еще на одну неделю. Прогноз погоды здесь.

Смотрите также: как выглядел парк Горького после ливня и прогноз погоды в Одессе на сегодня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#погода_в_одессе #жара_в_одессе #июнь_в_одессе #лето_в_одессе #синоптик #прогноз_погоды #циклон #новости_одессы #одесские новости,
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...