Парк Горького в Одессе после дождя, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Парк Горького в Одессе после дождя, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 28 мая, в Одессе выпала двух месячная норма осадков. Несмотря на все проблемы, которые сопровождают наш город при сильных дождях, многие их уже давно ждали, так как засуха негативно влияла на растительность. 

Корреспондент 048.ua отправился в парк Горького, чтобы снять свежие фото после дождя.

Парк в это время выглядит по-особенному. Людей здесь немного, детские площадки опустели, а не многочисленная ребятня предпочитает бегать по лужам в резиновых сапогах. Вся растительность наполнилась зеленым цветом и буквально излучает жизнь.

Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко. Дождь в Одессе и парк Горького., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что сегодня Одессе ожидается сильный ливень. Кроме того на протяжении всех семи дней, этой недели в Южной Пальмире прогнозируются дожди.

Читайте также: одесские власти рассказали про причины потопа и пожаловались на рекордное количество осадков.

дождь_в_одессе ливень_в_одессе погода_в_одессе парк_горького черемушки новости_одессы одесские_новости,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии