Одессит поджег дверь любимой и поехал кататься пьяным,- ФОТО

Сегодня в полночь полицейские инспекторы остановили автомобиль с пьяным водителем. После этого стало известно, что два часа назад этот же мужчина совершил поджог двери квартиры на Люстдорфской дороге и скрылся с места происшествия.

Сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Патрульные получили вызов. Заявитель объяснил, что водитель автомобиля Daewoo находится в состоянии алкогольного опьянения. В Киевском районе патрульные нашли автомобиль Daewoo, который подпадал под ориентировку. Во время общения с водителем, у него были обнаружены признаки алкогольного опьянения, а именно: запах алкоголя изо рта, нарушение речи, нарушение координации движений.

Одессит поджег дверь любимой и поехал кататься пьяным,- ФОТО, фото-1

Водитель транспортного средства в присутствии двух свидетелей отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. На него был составлен протокол по ст.130 (управление в состоянии опьянения) КоАП и постановление по ч.1 ст.126 (управление транспортным средством без соответствующей категории).

Также на месте происшествия работали следователи, которые устанавливали причастность мужчины к поджогу.

Выяснили, что вечером злоумышленник зашел в многоэтажку на Люстдорфской дороге в Одессе, где проживает женщина, бросил бутылку с зажигательной смесью в сторону ее квартиры и убежал. Возгорание потушили соседи, а хозяйка жилища написала заявление в полицию, сообщила пресс-служба ГУНП.

36-летняя женщина рассказала правоохранителям о навязчивом поклоннике, который грозил ей такой расправой после того, как она отказалась от отношений с ним.

Одессит поджег дверь любимой и поехал кататься пьяным,- ФОТО, фото-2

Сейчас в рамках производства, начатого по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, проводится досудебное расследование. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Согласно действующему законодательству за такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Читайте также -Патрульные прокомментировали жесткое задержание директора ларька в Одессе

Поджег пьяный Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии