Полиция считает, что подрядчик мэрии присвоил 14 миллионов на строительстве школы в Одессе

Полиция считает, что подрядчик мэрии присвоил 14 миллионов на строительстве школы в Одессе, Катерина Маденс

В рамках расследования уголовного дела в отношении подрядчика Управления капитального строительства Одесского городского совета полиция выявила, что компания ООО "Магма Груп КР" вероятно присвоила 14 миллионов гривен во время строительства новой школы в Суворовском районе Одессы. 

Об этом сообщает журналист 048.ua.

По информации из судебного реестра, во время проведения расследования о хищении 5 миллионов гривен подрядчиком мэрии на ремонте здания на Мечникова, 102, где находятся помещения департамента труда и социальной политики Одесского городского совета, полиция выявила еще и возможное возможное присвоение 14 миллионов гривен из городского бюджета. 

Как утверждает следствие, деньги были выделены на строительство школы в микрорайоне ІІІ-4-1 жилого района им. Котовского. Всего ООО "Магма Груп КР" должна получить за это строительство 177 239 376 гривен до конца 2020 года, из которых 14 миллионов полиция считает присвоенными.

Полиция считает, что подрядчик мэрии присвоил 14 миллионов на строительстве школы в Одессе, фото-1

Важно отметить, что при попытке наведаться по адресу офиса фирмы, который та указала в своих официальных документах, полиция обнаружила, что в помещениях на улице Лейтенанта Шмидта, 19 такого предприятия нет. Возможно этот адрес фирма указала специально, чтобы никто не смог ее найти.

Полиция считает, что подрядчик мэрии присвоил 14 миллионов на строительстве школы в Одессе, фото-2

Однако наши журналисты нашли офис, где вероятней всего находится ООО "Магма Групп КР" и похоже, что он находится по адресу улица Мечникова, 2/1.

Мы обратили внимание на то, что фирма фигурировали в еще одном уголовном деле, открытом в отношении другого подрядчика мэрии, о котором мы писали ранее. Согласно информации по этому делу, опубликованной в судебном реестре, печати и банковские карты фирмы "Магама Групп КР" были найдены при обысках в подвале офиса фирмы ЧП "Гидробуд-Град". 

Полиция считает, что подрядчик мэрии присвоил 14 миллионов на строительстве школы в Одессе, фото-3

Читайте также: Как чиновники в Одессе дважды "помогли" фирме заработать на здоровье детей.

Суворовский_район УКС полиция Одесский_горсовет деньги бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии