Смертельно опасные одесские крыши: снежная глыба упала на коляску с малышом

Вчера, 30 января, на улице Пионерской на женщину с коляской с крыши упала огромная снежная глыба. От удара женщина упала, а ребенку слежавшийся снег поцарапал щеку.

Как сообщила в паблике “Одесса как она есть” сама пострадавшая, Ирина Елисина, после инцидента ей довелось пообщаться с работником жэка.

“Буквально через минуту из дома выбежал работник жека в форме и начал орать, чего это мы тут ходим! Это при том, что никаких оградительных лент, знаков или еще чего-то такого на тротуаре вдоль всего дома не было. В итоге нас просто обматерили и ушли. Я позвонила в жэк, попыталась узнать, как это понимать. В итоге меня обматерили еще раз, заявили, что в такую погоду надо дома сидеть, а не шастать, тем более с коляской”, - рассказала женщина.

В такой ситуации рассчитывать на то, кто-то понесет ответственность за произошедшее, не приходится.

Напомним, в тот же день на ул. Куйбышева снег, обрушившийся с крыши, повредил припаркованное авто.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать