"У нас нас остаются невыданными 11 тел", - Олег Бех о жертвах пожара в Одессе

Эва Ганская, Анна Шевченко
Эва Ганская

Сегодня во время пресс-брифинга участников комиссии по ликвидации последствий трагедии на Троицкой глава полиции Одесской области Олег Бех рассказал о том, что происходит с телами погибших, а также озвучил предварительные причины пожара.

Об этом сообщает журналистка сайта 048.ua.

Бех рассказал, что сейчас продолжается активная работа по расследованию этой страшной трагедии: начался дополнительный осмотр места происшествия, участие в котором, кроме сотрудников полиции, будут принимать эксперты из Киева, продолжаются допросы, назначено 63 экспертизы.

"На сегодня у нас еще остались невыданными тела 11-ти погибших в пожаре людей. По приметам, одежде, личным вещам мы понимаем, кто эти люди, но первые результаты генетической экспертизы должны поступить только в конце недели. Это означает, что на следующей неделе мы сможем начать работу с родными погибших, чтобы они смогли забрать тела своих близких », - сказал начальник ГУНП.

Также Бех сказал, что по предварительным данным пожар в колледже начался все же из-за неисправной электропроводки.

Ранее мы писали о том, что поступок одного из героев пожара, о котором писали все СМИ и даже пресс-службы госструктур, оказался всего лишь выдумкой одного из одесских чиновников. Подробности - в материале по ссылке.

Напомним, пожар в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошел 4 декабря. Подразделениями ГСЧС во время его ликвидации спасены и эвакуированы 40 человек. Всего в последствии пожара умерло 16 человек. В больнице находятся все еще 9 человек. Все новости о пожаре вы можете узнать в спецтеме "Пожар в Одессе". 

пожар_одесса пожар_колледж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии