Опознали еще одно тело, найденное под завалами одесского колледжа

Опознали еще одно тело, найденное под завалами одесского колледжа, Ольга Циктор

Удалось установить личность еще одной погибшей при пожаре в Одесском колледже экономики и права. Наталью Третьякову, 48-летнюю преподавательницу Одесского колледжа, опознали родственники. Ее похоронят завтра на Еврейском кладбище в Одессе. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Сегодня, 11 декабря, на очередной сессии Одесского городского совета, заместитель городского главы Светлана Бедрега рассказала, что на сегодняшний день, из найденных под завалами и погибших в последствии пожара людей, родственники смогли проститься только с 4 из них. Личность еще 4 человек до сих пор не удалось установить официально. По ним проходят процедуры ДНК, без которых даже сами родственники отказываются отдавать тела на захоронение. 

Светлана Бедрега также сообщила, что все расходы по захоронению пострадавших от пожара взял на себя Одесский городской совет. 

Сегодня в медицинских учреждениях города на стационарном лечении пребывает 10 людей. Вчера одна из пострадавших обратилась с жалобами на плохое самочувствие, и ее также госпитализировали в первую городскую больницу. 

Напомним, ранее мы писали, что семьям погибших и пострадавшим в пожаре мэрия выделит адресную материальную помощь. В каких размерах - узнайте здесь. 

сессия пожар_в_Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии