Новости о пожаре в Одессе: подробности с места событий, - ФОТО

Новости о пожаре в Одессе: подробности с места событий, - ФОТО, Жирносенко Александр

Специальный отряд спасательно-поисковой службы ГСЧС приступил к поисковой операции внутри сгоревшего колледжа. В это же время в больницы продолжают поступать новые пострадавшие. Кроме того, появились и первые выписавшиеся.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Эксперты из Одесской государственной академии строительства и архитектуры замерили колебания стен сгоревшего колледжа и оценили все риски обвала здания. После этого спецотряд допустили к поисково-спасательной операции внутри здания. При помощи строительного крана, спасателей через крышу, опустили во внутрь здания.

Также спецотряд расчистил завалы, которые мешали проникнуть в здание через окна, после чего  зашли во внутрь. 

Спасатели начали поисковую операцию в здании сгоревшего колледжа на Троицкой, ФОТО: Пресс-служба ОДА Спасатели начали поисковую операцию в здании сгоревшего колледжа на Троицкой, ФОТО: Пресс-служба ОДА Спасатели начали поисковую операцию в здании сгоревшего колледжа на Троицкой, ФОТО: Пресс-служба ОДА

На данный момент первая и разведывательная вылазка закончилась. Спасатели готовятся ко второй.

Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Место пожара в Одессе на Троицкой, 5  декабря., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

Одесская мэрия сообщает, что в больницу поступила еще одна пострадавшая во время пожара, сотрудница колледжа - Анна Волошановская. Она самостоятельно обратилась за  помощью в ГКБ №10. 

Также стало известно, что из стационаров выписали троих пострадавших. Среди них один сотрудник ГСЧС, студентка  Анастасия Авдеенко и сотрудница колледжа Ирина Кубко.

Сейчас в больницах продолжают получать медицинскую помощь 26 пациентов, 16 из которых студенты, 6 сотрудников ГСЧС, а также 4 сотрудника колледжа.

Напомним, ранее 048.ua опубликовали видео как Одесские водители реагировали на скорые возращавшиеся с пострадавшими после пожара на Троицкой. Подробности здесь.

пожар _в_одессе новости_одессы новости_о_пожаре_в_одессе колледж_на_троицкой,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии