• Главная
  • Пожар в Одессе: как реагировали водители на скорые, ехавшие с пострадавшими,- ВИДЕО
09:02, 5 декабря 2019 г.

Пожар в Одессе: как реагировали водители на скорые, ехавшие с пострадавшими,- ВИДЕО

ФОТО: Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

ФОТО: Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

Вчера, 4 декабря, во время пожара в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой в центре Одессы образовались пробки. Некоторые водители не желали пропускать автомобили скорой помощи, которые везли в больницы пострадавших во время пожара.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Всю хронологию пожара в центре Одессы читайте здесь.

Очевидцем одного из таких случаев стал наш корреспондент, который успел снять на видео концовку инцидента произошедшего на пересечении улиц Ришельевская и Пантелеймоновская.

В начале водитель маршрутного такси долго не реагировал на звуки сирены, исходящей из кареты скорой помощи, которая стояла за ним. Место  для проезда он освободил после того, как сам уехал в нужном ему направлении. После того, как наш корреспондент начал фиксировать происходящее на видео, другие участники движения, стоявшие в пробке, с небольшой задержкой начали пропускать автомобиль скорой помощи.

Кроме того, о подобных случаях на своей страничке в facebook сообщила и Патрульная полиция Одесской области. В своем посте они объяснили, почему важно пропускать автомобили скорой помощи, пожарных и патрульных, которые едут с включенными спецсигналами. 

Напомним, ранее 048.ua опубликовали видео с квдрокоптера снятое вовремя пожара на троицкой в Одессе. Видео пожара с высоты можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#скорая_помощь #автохамы #пожар_в_одессе #пробки #новости_одессы,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...