Одессу превратили в кладбище елок (Фотофакт)

31 декабря продавцы бросили нераспроданные елки и сосны на улицах – и даже вечером 1 января срубленные деревья бесхозно валялись вдоль дорог.

Вдоль проспекта Добровольского лежат никому не нужные новогодние красавицы. Причем, деревья не чипованные, вполне возможно, имела место браконьерская вырубка украинских лесов.

Ранее 048 сообщало о незаконной продаже елок в Одессе. Также, напомним, мы писали, что некоторые продавцы, дабы деревья не достались никому, облили их керосином.

 3

 4

 6

 Фото: Лариса Ошмянская

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов