Непроданные елки одесские продавцы облили керосином и бросили на улице

На утро после новогодней ночи на улицах остались непроданные елки и сосны. Одни особо экономные горожане выбирают из оставшихся деревьев елку себе домой, другие жалуются – их облили керосином.

«Иду с другом возле "Фуршета" на Днепропетровской дороге, - рассказал одессит Михаил в паблике Одесса как она есть..., валяются куча елок и сосен. Ну и думаю, прихвачу парочку собой. Выбрал лучшие, которые остались две штуки, нашел и канат там. Связал их, значит, ну и иду. И понимаю, что воняет сильно керосином, нюхаю елки -это от них. Прошел буквально 100 метров, там где остановился в палисаднике лежат еще 50 таких, как мои облиты керосином...»

«Я тоже вчера вечером возле «Фуршета» прихватил такую же, упаковал в машину, еду, чувствую, воняет керосином, под парадной оставил...», - в свою очередь признался Андрей.

Однако, продавцы елок не везде такие злобные.

«Я вчера тоже набрёл на бесхозные... прихватил себе. Нарядить, правда, не успел, и вроде всё с ней нормально было. Повезло»

«У нас на Щорса часов в 6 уже закончили торговать ребята, все непроданное оставили, люди за час разгребли. Странно, что шаровые иголочки не собрали! Мне не жалко 120 грн за елку, а многим жалко, ждут до последнего, чтоб на шару взять елку, вот вам и керосинчик в нагрузку, тоже на шару», - заявила Елена.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать