Метеоритный дождь над Одессой, коллапс на Киевской трассе и идейные метания мэра Костусева (фото)

Минувшая пятница запомнилась одесситам главным образом красивейшим метеоритным дождем геминидов, который пронесся над нашей планетой. Сами одесситы имели возможность наблюдать в небе это астрономическое явление. Но более всех впечатлило видео, записанное системой наблюдения на метеостанции на черноморском побережье Турции.

А вот автолюбители, рискнувшие, но отправившиеся в Киев, могли не только наблюдать, но и испытать на себе все «прелести» перемещения в стокилометровых заторах, да еще и в 13-градусный мороз. Из-за ДТП в районе Умани одна из крупнейших транспортных артерий трасса «Одесса-Киев» остановилась.дтп-зима

 За катаклизмом в идеологическом отношении в сознании Одесского городского головы Алексея Костусева можно было наблюдать вчера. Бывший преподаватель научного коммунизма поддержал в Одессе выставку российских монархистов.кактус-король

 фото: "Автомираж", "Думская"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать