Алексею Костусеву Одесса больше не интересна? Мэр устраивает выставку российским монархистам (фото)

На днях работники мэрии получили пригласительные билеты на выставку «Императорский Дом Романовых: прошлое и современность».

Как сказано в пригласительных, выставка, которая пройдет в музее западного и восточного искусства, организована благотворительным фондом Великой Княгини Елизаветы Федоровны Романовой при поддержке Россотрудничества в Одессе и …мэра города А.Костусева.роман

 роман2

 Видимо, для бывшего преподавателя научного коммунизма Алексея Костусева заботы о пропаганде российского империализма гораздо важнее, чем поддержка местных талантов, для которых выставка в музее дала бы серьезный стимул.

Отметим, что претензия на престол Романовых со стороны княгини Елизаветы весьма спорно и критикуется историками. Но важно ли это? Важней здесь то, что адепт идей коммунизма, единомышленники которого и расстреляли российского царя, сейчас в авангарде реставраторов монархии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать