Одесская область уменьшила долг за газ

Долг Одесской области перед ДК «Газ Украины» уменьшился на 1 миллион гривен.

Об этом сообщил в ходе аппаратного совещания в Одесской обладминистрации  заместитель начальника главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Сергей Пасека.

По словам чиновника, задолженность предприятий области составляет 218 миллионов гривен, из которых КП «Теплоснабжение города Одессы» и Одесская ТЭЦ должны 204 миллиона гривен.

В свою очередь, чиновник отметил, что снижение произошло за счет погашения долга КП «Теплоснабжение города Одессы».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов