Бестолковый юрист - горе в одесском горсовете: Ирина Есенович "разошлась не на шутку"

Депутатша одесского городского совета уверена, что если в заявлении в полицию она правильно указала статью уголовного кодекса, то акция протеста волшебным образом превращается в хулиганство и из группы лиц, о которой она написала, обязательно посадят особенно ей не нравящегося активиста. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Депутатша Одесского городского совета, Ирина Куценко, которая почему-то стыдится фамилии юного мужа, "бизнес" которогораньше то и дело забывала декларировать, и предпочитает именоваться Есенович, по образованию юрист. 

Бестолковый юрист - горе в одесском горсовете: Ирина Есенович "разошлась не на шутку" , фото-1

Диплом юриста позволяет ей радостно сообщать в фейсбуке, что лидер одесского "Автомайдана" Виталий Устименко теперь обязательно сядет в тюрьму за хулиганство. Ведь именно такую статью она точно указала в своем заявлении. Будущей посадке "хулигана", но почему-то не группы лиц, депутатша радуется от всей души уже сегодня. 

Бестолковый юрист - горе в одесском горсовете: Ирина Есенович "разошлась не на шутку" , фото-2

Напомним, вчера, с 12 до 14 прошел автопробег, в ходе которого одесситы, протестующие против воплощения проекта "Догтаун", приехали к дому депутатши и пообщались с ней

Бестолковый юрист - горе в одесском горсовете: Ирина Есенович "разошлась не на шутку" , фото-3

Известная своим хамством Ирина Куценко (Есенович) рассказала после акции много интересного, касательно того, как она представляет себе украинское законодательство и как живет ее семья. 

В частности, по ее мнению, грубым и циничным правонарушением является организация автопробегов по субботам. Также циничным антиобщественным деянием считается приезд к ее дому. А уж сигналить около ее жилища - тем более. 

В доме Ирины Куценко (Есенович) и по соседству с ней живут исключительно старики и дети, очень сильно пугающиеся сигналящих машин. А телесных наказаний ее дети, по всей видимости, не пугаются. 

В комментариях к посту депутатши ее фанаты сетуют, что "группа лиц" напала на бедную беззащитную мать троих детей. О том, где был супруг депутатши и почему не вступился за хрупкое создание, не сообщается. Возможно, узнав, что супруга собирается ловить "косящих от армии" он срочно поехал в военкомат либо уехал прямиком в зону АТО/ОСС добровольцем, предполагают в комментариях к посту одесситы. 

Бестолковый юрист - горе в одесском горсовете: Ирина Есенович "разошлась не на шутку" , фото-4

Все фото взяты из социальной сети фейсбук. 

Куценко Есинович депутатша скандалистка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии