Одесская депутатка ведет мероприятия против буллинга и призывает бить детей, - ФОТО

Депутат одесского городского совета, которая рассказывает школьникам, что буллинг - это плохо, похвасталась что бьет своих детей и советует так делать всем. 

Скандальные посты Ирина Куценко (Есинович) опубликовала в фейсбуке. 

Напомним, депутатка Ирина Куценко (Есинович) "знаменита" фотографиями с корпоратива в красной пилотке, нецензурными жестами в адрес журналистов, а также своим хамством в адрес активистов, протестующих против строительства "собачатни" на мемориале 411 батареи и требованиями, чтобы полиция активнее избивала активистов. Мужа Ирины Куценко "облагодетельствовал" лично мэр, предоставив ему на льготных условиях помещения в школах под бизнес

Похоже, депутатка, утверждающая, что она по образованию юрист, не знает о законе о предупреждению домашнего насилия. И не подозревает, что за такие действия в отношении детей предусмотрена ответственность. 

Пост о пользе избиение детей депутатка опубликовала 27 ноября. 

Одесская депутатка ведет мероприятия против буллинга и призывает бить детей, - ФОТО , фото-1

При этом Ирина Куценко не только депутатка одесского горсовета от партии "Доверяй Делам", но и член депутатской комиссии по социальным вопросам.

Недавно в Одессе проходило мероприятие о недопущении буллинга, физического и эмоционального насилия в отношении детей. Она была спикером этого мероприятия.  

На сайте мэрии указано, что с 26 ноября по 11 декабря в городе проводилась акция "16 дней против насилия". То есть, пропаганду домашнего насилия депутатка развернула как раз на второй день акции. 

Куценко Есинович депутатка скандалистка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии