Одесская милиция задержала «комбинатора в юбке» по подозрению в совершении мошенничества

Не так давно в одесскую милицию начали поступать заявления от различных людей с просьбой принять меры к женщине, которая одалживает деньги в крупных размерах, а потом их просто не возвращает. Оперативники заинтересовались личностью мошенницы, но не ожидали, что ее деятельность приобрела довольно крупные масштабы.

Согласно сообщению Суворовского районного отделения милиции г. Одессы, сотрудниками правоохранительных органов была задержана гражданка 1961 года рождения, которая, злоупотребляя доверием граждан, обманным путем под различными предлогами на протяжении нескольких лет завладевала денежными средствами в крупных размерах.

49-летняя одесситка входила в доверие к своим знакомым и начинала давить на жалость, рассказывая о своей тяжелой жизни. Женщина брала деньги в разных эквивалентах под расписки и уверяла, что средства будут возвращены с процентами после реализации товара, закупленного ею, а именно: конфиската, продуктов и строительных материалов, что не соответствовало действительности.

У некоторых пострадавших аферистка умудрилась взять деньги не один раз. Возвращать одолженные суммы она не собиралась, для чего находила любые предлоги: то ей сделали операцию, то она уехала из города или тяжело заболела. Когда же обманутые знакомые наносили ей визиты домой, дверь женщина не открывала, а на бесконечные телефонные звонки не отвечала.

В настоящее время выявлено 8 пострадавших, а общая сумма, «заработанная» одесситкой на протяжении 2-х лет, превышает 100 000 долларов США. Но куда делись деньги, полученные мошенническим путем, подозреваемая объяснить отказалась. Против аферистки возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины, а оперативники продолжают разыскивать других пострадавших от ее действий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов