Страсти одесского аэродрома: коммерсанты издеваются над военными, - ВИДЕО

Достраивая еще один корпус к торгово-развлекательному центру "Сити Центр", коммерсанты снесли забор и влезли на территорию воинской части. Суд постановил вернуть забор на место. Коммерсанты подали апелляцию и затягивают процесс. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Напомним, ранее суд первой инстанции встал на сторону военных и постановил восстановить их права. Осенью 2017 года "неизвестные титушки" напали на военный аэродром. 29 октября утром у Школьного аэродрома на территории воинской части А3571 Одессы около 40 человек в балаклавах, ссылаясь на разрешительные документы Одесского городского совета, снесли забор и совершили рейдерских захват. Военные долго тянули с обращением в суд. Но иск все-таки был подан. В Хозяйственном суде Одесской области приняли решение в пользу воинской части. Суд постановил снести забор и вернуть военным их территорию. 

Однако, ответчик подал апелляцию и затягивает процесс, хотя представители фирмы, которая вела стройку, уверяли, что влезли на землю военных только на время стройки и потом сами поставят забор на место и "сделают все, как было". 

Апелляционный суд, несмотря на все доказательства и наличие в документах забора... не смог самостоятельно решить, был ли вообще забор. Для этого судьям требуется эксперт. 

Подробнее - в нашем сюжете: 

Страсти одесского аэродрома: коммерсанты издеваются над военными, - ВИДЕО, фото-1 Страсти одесского аэродрома: коммерсанты издеваются над военными, - ВИДЕО, фото-2 Страсти одесского аэродрома: коммерсанты издеваются над военными, - ВИДЕО, фото-3 Страсти одесского аэродрома: коммерсанты издеваются над военными, - ВИДЕО, фото-4
Школьный аэродром военные суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии