Чудеса военного положения? Одесский суд вступился за военный аэродром, - ФОТО, ВИДЕО

Чудеса военного положения? Одесский суд вступился за военный аэродром, - ФОТО, ВИДЕО, Кравченко Елена

Военные выиграли суд по аэродрому "Школьный". 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Напомним, осенью прошлого года "неизвестные титушки" напали на военный аэродром. 29 октября утром у Школьного аэродрома на территории воинской части А3571 Одессы около 40 человек в балаклавах, ссылаясь на разрешительные документы Одесского городского совета, снесли забор и совершили рейдерских захват.

Военные долго тянули с обращением в суд. Но иск все-таки был подан. И сегодня в Хозяйственном суде Одесской области приняли решение в пользу воинской части. Суд постановил снести забор и вернуть военным их территорию. 

Самое интересное в этой ситуации то, что на захваченном участке уже выросло многоэтажное капитальное строение. За торгово-развлекательным центром достроили "небольшую пристройку", размер которой сопоставим с размерами ТЦ.

Чудеса военного положения? Одесский суд вступился за военный аэродром, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Чудеса военного положения? Одесский суд вступился за военный аэродром, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Чудеса военного положения? Одесский суд вступился за военный аэродром, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Чудеса военного положения? Одесский суд вступился за военный аэродром, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4
суд аэродром Школьный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии