Посредник убит, организатора отпустили, судью купили, - Алина Радченко о сегодняшнем суде

Киевский районный суд Одессы отпустил подозреваемого в организации нападения на Алину Радченко. 

Об этом сообщает корреспондент 048

Состоялось заседание по изменению меры пресечения Виталию Палютину, которого подозревают в организации нападения на общественно-политического деятеля Алину Радченко. 

Напомним, 11 сентября 2017 года в Одессе, около 18:20 на перекрестке Канатной и Успенской на Алину Радченко (Подолянку) было совершено нападение. Мужчина с криком "Ты заслужила", подбежал сзади и сильно ударил женщину.

Виталия Палютина отпустили из зала суда, поскольку следователь не предоставил суду нужных доказательств. Алина Радченко заявляет, что таких доказательств в материалах дела достаточно. По ее словам, имеет место сговор между прокуратурой, полицией и судом. Один из фигурантов дела, возможный посредник мертв. Подозреваемого Виталия Палютина - возможного организатора нападения, отпустили. Алина Радченко утверждает, что Киевский суд никогда не "отказывает" прокуратуре и ГУНП, все делает по их указке. Именно поэтому сегодня принято решение и именно для того, чтобы сделать возможными такие решения и сменили юридический адрес ГУНП в Одесской области.  

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку.

нападение Радченко суд судья полиция прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии