Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО

Апелляционный суд оставил подозреваемого в организации нападения на Алину Радченко в СИЗО. Прокурор решением очень доволен. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

После заседания суда, прокурор Юрий Поломанный рассказал, что следствие выявило в подозреваемого не только связи в криминальном мире, но и связи в полиции. Решением суда прокурор очень доволен. 

"Нет сомнений, что задержание Виталия Палютина, организатора нападения на меня, произошло именно потому, что в Одессу приехала депутатская следственная комиссия по нападениям на общественных деятелей в Одессе.Решение правильное, оставить его под стражей. Потому, что есть подозрения, и есть основания считать, что этот человек причастен к нападениям на других активистов... Есть его прямая связь с мэром Одессы Трухановым", - сказала Алина Радченко. 

Алина Радченко уверена, что существование фото, на котором подозреваемый стоит в обнимку с мэром, подтверждает факт их знакомства. Она считает, что нападение на нее совершено из-за ее деятельности по разоблачению коррупционных схем одесских городских властей. 

Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-1 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-2 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-3 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-4 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-5 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-6 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-7 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-8 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-9 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-10 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-11 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-12 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-13 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-14 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-15 Суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку, - ФОТО , фото-16

Напомним ранее мы писали что подозреваемый в организации покушения на Алину Радченко может быть связан с одесским мэром.

суд нападение Алина_Радченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии