Услышав о полиции, подозрительные рабочие "удрали" из Летнего театра, - ФОТО, ВИДЕО

Рабочие, которые сегодня днем, 25 января, "щупали почву" в одесском Летнем театре, узнав о том, что активисты вызвали полицию проверить законность их работ, уехали из места на авто с приднестровскими номерами.

Об этом сообщил в Facebook активист ГО "Зеленый лист" Алексей Костржицкий.

Напомним, странных "рабочих" на территории Летнего театра сегодня заметили одесситы сегодня в обед.

"Неизвестные строители утверждали, что ведут работы для муниципалитета и связали нас с человеком представившимся Николаем Пастером который сначала затруднялся назвать какую фирму он представляет, потом уточнил, что для этого создается специальная фирма под названием "Летний театр", - написал он.

Напомним, компания "ТОВ ЛІТНІЙ ТЕАТР" появиласьв реестре юрлиц в конце 2018 годаКлючевые лица этой компании - руководитель Медаковська Валерия Игоревна, а также основатели Драников Михаил Рахмильевич и Коган Герман Наумович, который является хозяином ярамарки на Дерибасовской. В то же время появилась и другая фирма - "ТОВ МІСЬКИЙ ЛІТНІЙ ТЕАТР". Ее руководитель  - архитектор Шпинарев Дмитрий Яковлевич, а основатели - Коган Герман Наумович, Шпинарев Дмитрий Яковлевич. Основной вид деятельности компании - предоставление в аренду и эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества.

Как рассказал в телефонном разговоре с Алексеем Костржицким Николай, "...для проектирования затребовали взять пробы грунта и дать геологическое заключение". Проектированием занимается коммунальное предприятие "Одесспроект", заказчик СП "Солинг".

"Когда работники услышали, что мы вызвали полицию с желанием установить законность проводимых работ они поспешно собрались и ретировались на автомобиле с регистрацией непризнанной приднестровской республики. Почему СП "Солинг" не нанял лныры или дныры для предпроектной геологоразведки?" - добавил активист.

Услышав о полиции, подозрительные рабочие "удрали" из Летнего театра, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1, Фото: Алексей Костржицкий Услышав о полиции, подозрительные рабочие "удрали" из Летнего театра, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2, Фото: Алексей Костржицкий Услышав о полиции, подозрительные рабочие "удрали" из Летнего театра, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3, Фото: Алексей Костржицкий Услышав о полиции, подозрительные рабочие "удрали" из Летнего театра, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4, Фото: Алексей Костржицкий

Напомним, ранее мы писали о том, что происходит с Летним театром: факты, которые стоит знать каждому одесситу.

летний_театр одесса солинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии