А где же шуба? - потерпевшая из одесской гостиницы заявила об обмане

Одесситка Настасья Купреева заявила, что не получила обратно свою шубу, украденную у нее в одесском отеле на вечеринке 13 января.

Об этом девушка сообщила в Facebook.

"Возмущена ложной информацией! Лично мне не вернули шубу и даже не звонили мне. Я сама ходила дважды в полицию и требовала информацию. И так как эта пара украла только 3 шубы - одна из этих шуб принадлежит моей подруге. Вернули остальным девочкам три шубы только! Остальные вещи не нашли! И ничего не вернули никому!" - написала девушка.

Ранее мы писали о том, что в ночь на 13 января в Одессе на вечеринке украли из гардероба около 30 шуб и курток. 24 января полиция сообщила, что поймала подозреваемых в грабеже и одежду потерпевшим вернули.

Как рассказала Настасья корреспонденту 048.ua, в полиции ей пообещали, что продолжат искать пропавшую шубу.

"Сказали, что они, конечно, поищут и камеры пересмотрят, но найдут ли мою шубу, они не знают, и вероятность найти 50/50. И вот со вторника тишина, никто не звонил. По камерам видно, что эта парочка взяла только 3 шубы. А дальше кто выносил, они не могут еще разобрать и понять", - рассказала девушка.

Тем не менее, шансы на то, что девушка получит назад свою шубу, которая стоит более 8 тысяч гривен, или компенсацию, пока остаются невысоки.

Напомним, в одесском санатории с самого утра скандал: там полиция и военные.

кража шубы вечеринка одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии