Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену

Приморский районный суд города Одессы слушал дело Виталия Палютина, который обвиняется в организации нападения на Алину Радченко и хранении боеприпасов. Подозреваемый заявил, что боеприпасы не его - они найдены дома у бывшей жены. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Приморский районный суд города Одессы отклонил ходатайство Виталия Палютина, обвиняемого в организации нападения на общественно-политическую деятельницу Алину Радченко. 

Помимо организации нападения на Алину Радченко, Палютин также обвиняется в хранении боеприпасов. Сторона защиты подала ходатайство в Приморский районный суд об изменении меры пресечения на более мягкие, так как считает подозрения необоснованными.

Защита утверждает, что у Палютина  есть алиби на момент, когда совершалось преступление. Кроме того, адвокат заявила, что в доме где при обыске нашли боеприпасы, его подзащитный уже давно не живет. На данный момент там проживают его бывшая супруга с  его же ребенком.

Обвинение, в свою очередь, просило отказать в рассмотрении данных ходатайств, так как  следствие ведет областное управление ГУНП, юридический адрес которого находятся на территории  Киевского района, а значить, это территориальная юрисдикция Киевского суда.

Суд с этими аргументами согласился и отказал Палютину в рассмотрении ходатайства.  

Теперь для смягчения меры пресечения  Палютину, защита должна обратиться с подобным ходатайством в  Киевский районный суд города Одессы.

Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену, фото-1 Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену, фото-2 Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену, фото-3 Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену, фото-4 Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену, фото-5 Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену, фото-6 Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену, фото-7 Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену, фото-8 Организатор нападения на одесскую активистку хочет повесить преступление на бывшую жену, фото-9

Напомним ранее мы писали о том, что суд оставил в СИЗО подозреваемого в организации нападения на активистку.

нападение_на_активистов организатор суд Труханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии