В центре Одессы микроавтобус провалился под землю (фото)

На Греческой площади, рядом с т. н. «Черной дырой» микроатобус «Ивеко», обслуживающий сеть супермаркетов «Таврия В» передним правым колесом провалился под землю.

По словам водителя микроавтобуса, он припарковался в обычном месте и отлучился. Когда пришел, его микроавтобус уже «лежал на пузе», а переднее колесо повисло в воздукхе над образовавшейся ямой.

Самое интересное то, что место происшествия находится в трех метрах от строительного забора «черной дыры» - затянувшейся грандиозной стройки подземного автопаркинга.

Кстати, с другой стороны ТРЦ «Афина», около бизнес-центра «Ольвия» такая же история. Только вот провалиться в яму там рискуют не водители автомобилей, а пешеходы, ведь яма образовалась прямо на тротуаре.

 Фото 048

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать