В Одессе снимут 12-серийный детектив о любви, самолетах и бандитах, - ФОТО

Одесская киностудия и «ИнсайтМедиа» продюсерский центр начали девелопмент телесериала «Анатра Анасаль» при поддержке Украинского культурного фонда.

Данную информацию 048 подтвердили на одесской киностудии.

Автор сценария - Константин Коновалов, режиссер - Бата Недич. Сериал предполагается снять полностью на базе Одесской киностудии, в павильонах и локациях Одессы.

История происходит в Одессе в период становления украинского авиастроения. Патриоты-контрразведчики одессит Матвей Гришин и боевой авиатор, киевлянин Семен Марченко противостоят опытным большевистским агентам. В Одессе, находящегося под властью Директории, начинается водоворот событий - загадочное убийство одного из конструкторов, «слива» информации кем-то из сотрудников завода, и любовь Семена Марченко с Евдокией Анатра - первой в Украине девушкой-авиатором.

Евдокия Анатра

Им придется столкнуться с торговым и уголовным миром Одессы начала ХХ века, со сферой военных заказов, где крутятся огромные деньги, с сильным врагом, и выйти победителями.

Фильм основан на реальных событиях, имеет серьезный исторический бэкграунд.

Авиатриссы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе парочка арендовала дом, и за три дня вывезла из него мебель, плинтусы и даже двери

Глава Одесской киностудии Андрей Осипов заявил:

«Сюжет фильма не должен оставить равнодушным не только одесситов, но и каждого украинского. Неизвестные страницы истории Украины. Время, когда идут битвы за контроль над воздушным и морским пространством. О создании легендарного самолета и начало развития авиации в Одессе».

Одесса фильм съемки авиаторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии