В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО

В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , Кравченко Елена

Зоозащитники и просто неравнодушные одесситы провели акцию под дельфинарием «Немо».

Организаторами акции выступили UAnimals и ОО "Общественный совет зоозащитников Одессы".

Активисты напомнили в ходе акции, что по законодательству в Украине запрещены дельфинарии без доступа к морской воде. Но тем не менее, дельфинарии этой сети продолжают существовать даже в Харькове и Трускавце, а в Одессе используют искусственно подсоленную воду.

«Химикаты и условия приводят к слепоте и многочисленных заболеваний животных. Напомним, недавно самка дельфина родила во время шоу в "Немо". Животное заставили выступать даже в последние дни беременности, а дельфиненок родился, обреченным на жизнь в тюрьме», - говорят зоозащитники.

В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , фото-1 В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , фото-2 В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , фото-3 В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , фото-4 В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , фото-5 В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , фото-6 В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , фото-7 В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , фото-8 В Одессе зоозащитная акция против дельфинариев, - ФОТО , фото-9

Ранее мы рассказывали вам о том, как в Одессе осудили отца-дебошира по жалобе ребенка. 

зоозащитники акция дельфинарий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии