Мафия возвращается? Как бывшие регионалы владеют Одесской областью

Если вы и слышите о том, как плохо стало жить в нашей стране, и перед вами не обычный работяга или пенсионер, знайте - это активист "оппозиционной" партии.

Сейчас таких хоть греблю насыпай - все они обиженные, часто даже "патриоты", при этом, за "дружбу с Россией" и так далее. В общем - все те, кто привык здесь безраздельно хозяйничать при любой власти. А "мазепинка", "буденовка", икона Николая ІІ или даже цилиндр дяди Сэма за его пазухой всегда найдется на любой случай жизни.

Мафия возвращается? Как бывшие регионалы владеют Одесской областью, фото-1

Кто они? Да кто не они? Кланы Урбанских, Дубового контролируют при любой власти юг области, клан Барвиненко - Бессарабию, на севере и в центре области безраздельно хозяйничают "оппозиционеры" Сигал, Хачатрян, Фурсин, Пресман и так далее. именно они благополучно переживают революции и любые потрясения в обществе. Единственное, что они умеют - мертвой хваткой удерживать власть.

Мафия возвращается? Как бывшие регионалы владеют Одесской областью, фото-2

Власть при любой власти

Последняя новость из Белгорода-Днестровского об отставке тамошнего мэра лишь подтверждает, что эта олигархическая группа или мафия, что суть не меняет, неплохо закрепилась снова и готова сметать все на своем пути.

Так кто же отбирает себе полную власть назад? Отбирает на пятом году российской агрессии против нашего государства, задекларированной войны с коррупцией и борьбой за демократию?

Мафия возвращается? Как бывшие регионалы владеют Одесской областью, фото-3

Итак, Виталий Барвиненко - конечный бенефициар победы над мэром Белгорода-Днестровского Гинак - экс-депутат от "Батькивщины" и "партии регионов", самопровозглашенный "комендант антимайдана Бессарабии"... Казалось бы, с таким списком давно надо было бы идти на политический покой и стараться не намекать даже о своем существовании. Тем более, что семейный бизнес Барвиненко изначально был сосредоточен на земле.

Видимо, власть ради власти, при любой власти - самый сильный наркотик, зависимость к которому непреодолима.

Мафия возвращается? Как бывшие регионалы владеют Одесской областью, фото-4

То же можно сказать о Геннадии Труханове, который, в последнее время, просто утонул в скандалах, но не готов уступить власть новому поколению людей, которым здесь жить.

Что во власти делают Валерий Хмельнюк, Анатолий Иванов, Владимир Новацкий? Может хватит?

Зачем же нужна власть такой ценой? Почему в регионе так и не приходят в управление молодые, а если и приходят, то старые делают все, чтобы лишить их инициативы?

Мафия возвращается? Как бывшие регионалы владеют Одесской областью, фото-5

Так вот, возвращаясь к началу. Именно от этих людей и их бесчисленных помощников вы слышите, как все плохо сейчас и как было раньше хорошо... А почему при них раньше было хорошо, а при их сейчас плохо?

Мафия возвращается? Как бывшие регионалы владеют Одесской областью, фото-6

Ведь они готовы сменить любой партбилет и стать из ревностных поборников русского мира - истеричными украинскими патриотами, как это сделал нардеп Гончаренко. Зарабатывать на биткоинах или на контроле промышленности, как делают его однопартийцы.... Но крепко держать власть при этом.

Мафия возвращается? Как бывшие регионалы владеют Одесской областью, фото-7

Видимо, нужны новые выборы, чтобы понять одно, что во всем этом виноваты мы сами, переизбирая Скориков и Пресманов, Саутенковых и Фурсиных, Урбанских и Гончаренко... тем самым, лишая себя будущего и надежды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэр Белгорода-Днестровского подала в отставку: клан "рвет" город, - ФОТО

Одесса труханов барвиненко гончаренко пресман скорик янукович сепаратисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии