В Одессе состоялся международный турнир по вольной борьбе «Черное море 2018»

12 мая в спортивном комплексе Одесской юридической академии прошел международный открытый турнир по вольной борьбе «Черное Море 2018».

В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов со всех уголков Украины, Республики Молдова, Российской Федерации и Великобритании. Турнир проходил по новым утвержденным правилам UWW среди мужчин в десяти весовых категориях от 57 до 125 кг.

В Одессе состоялся международный турнир по вольной борьбе «Черное  море 2018», фото-1

В торжественной церемонии открытия турнира принял участие народный депутат Украины, сопредседатель партии «Наш край» Антон Киссе и пожелал победы сильнейшим.

В Одессе состоялся международный турнир по вольной борьбе «Черное  море 2018», фото-2

В ходе соревнований участие приняли такие известные борцы, добивавшиеся результатов на украинской и международной арене как: Александр Хоцяновский, Андрей Власов, Чебан Николай (Молдова), Бекхан Гойгереев (Россия), Перепелица Андрей (Молдова), Шуптарь Василий, Гуцуляк Роман, Несвятипаска Дмитрий и другие.

В Одессе состоялся международный турнир по вольной борьбе «Черное  море 2018», фото-3

Организатором мероприятия выступила Одесская областная федерация вольной борьбы во главе с президентом федерации Бесланом Туштаровым. Поддержку и помощь в организации международного турнира по вольной борьбе оказал Концерн ЕГАЗ, чем существенно поспособствовал подготовке и проведению соревнований.

Завершился турнир награждением лучших спортсменов в разных весовых категориях. Отметим, турнир «Черное море» уже в течение тринадцати лет проводится в Одессе и является мастерским. Победа в своей весовой категории дает украинским борцам право претендовать на звание «Мастера спорта Украины».

В Одессе состоялся международный турнир по вольной борьбе «Черное  море 2018», фото-4
международныйтурни вольнаяборьба Черноеморе2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии