Нищий и безработный Гурвиц носит туфли из кожи аллигатора и часы за 300 тысяч (Фото)

Безработному экс-мэру Одессы Эдуарду Гурвицу, который ездит на «Хаммере» и скрывает доходы, судя по всему, пришлось весь год побираться и продать недвижимость, чтобы на вырученные средства купить часы и туфли.

гурвиц
гурвиц

Экс-мэр Одессы "УДАРовец" Гурвиц скрывает свои доходы и все деньги вкладывает в дорогие аксессуары

Вывод о несоответствии стиля жизни экс-чиновника его официально задекларированным доходам делает общественное движение «ЧЕСНО» в ходе проведенного анализа деятельности кандидатов в депутаты.

Напомним, что отставной чиновник идет в Раду под №17 по спискам партии Виталия Кличко«УДАР».

гурвиц
гурвиц

Политик приехал в Николаев на двух авто в кортеже в сопровождении "Хаммера", при этом согласно декларации не имеет автомобиля, но это все не точно.

гурвиц
гурвиц

Эксперты отметили, что несколько лет назад журнал «Форбс» обнародовал декларацию про доходы Эдуарда Гурвица за 2009 год, которые составили 57,5 тысяч гривен.

При этом некоторые СМИ пишут, что Гурвиц ездит на внедорожнике «Лексус», который иногда передвигается в сопровождении «Хаммера». Именно этот «Хаммер» и был замечен в кортеже политика, когда тот приехал в Николаев для дачи пресс-конференции в партийном офисе «УДАРа». При этом, согласно декларации за 2011 год у кандидата в депутаты нет автомобиля.

гурвиц
гурвиц

Гурвиц уже год как безработный и не заработал ни единой копейки

гурвиц
гурвиц

Вырученные 348 тысяч гривен политик получил от продажи имущества

гурвиц
гурвиц

При этом стоимость аксессуаров экс-чиновника более 300 тысяч гривен

Напомним, что николаевский «УДАРовец» Давид Макарьян также забыл указать в своей декларации свои автомобили, которые «купил по дешевке». При этом лидер оппозиции Арсений Яценюк добросовестно задекларировал два внедорожника, которые его сопровождают в кортеже.

Также известно, что после отставки с поста мэра Гурвиц взял в аренду двухэтажный особняк в одном из элитных районов города.

Согласно декларации о доходах, которая находится на сайте ЦИК, Гурвиц в течение 2011 года он нигде официально не работал и не заработал ни копейки, а вырученные348 тысяч гривенполучил от продажи имущества. У него есть земельный участок, дом, подсобное помещение.

гурвиц
гурвиц

Гурвиц носит золотые швейцарские часы Audemars Piguet Chronograph

гурвиц
гурвиц

Такую же безделушку можно купить за $ 37 800, что равно 300 тысячам гривен. Скриншот с сайтаluxwatch.ua

При этом безработный кандидат в депутаты носит дорогие аксессуары стоимость более 300 тысяч гривен – золотые часы элитной марки и туфли из кожи крокодила.

Это автоматические швейцарские часы Audemars Piguet Chronograph. Корпус из белого золота размером 49x29x12.5 мм. Ремешок из кожи аллигатора с золотой вставкой и откидной застежкой. Водонепроницаемость 20 м.

гурвиц
гурвиц

На свою пресс-конференцию кандидат в депутаты одел туфли из кожи крокодила

гурвиц
гурвиц

Похожую обувь ручной работы можно купить за 70 тысяч рублей, что равно 14 тысяч гривен. Скриншот с сайта alanda.ru

Подобную «безделушку» можно купить за $ 37 800, что в эквиваленте равно более 300 тысячам гривен.

В то же время похожие черные туфли как у политика из кожи аллигатора можно купить за 70 тысяч рублей, что равно 14 тысяч гривен.

niklife.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии