• Главная
  • Прораб «Ростдорстроя» рассказал, как будут достраивать эстакаду на одесском Фонтане (ФОТО, ВИДЕО)
14:23, 12 апреля 2018 г.

Прораб «Ростдорстроя» рассказал, как будут достраивать эстакаду на одесском Фонтане (ФОТО, ВИДЕО)

Строительство вело-пешеходной эстакады «Трассы здоровья» выглядит на данный момент как стихийное бедствие. О том, будут ли проводиться какие-то работы, чтобы избежать обрушения зданий, построенных на склонах, мы расспросили прораба компании, ведущей работы.

Мужчина, представившийся Дмитрием Георгиевичем, прорабом компании «Ростдорстрой», сообщил, что все работы ведутся согласно проекта. Трогать склон, который выглядит наиболее угрожающе, изначально не планировали.

Работы по строительству эстакады якобы должны были вестись под склонами. Но сейчас, когда даже не специалисту ясно, что есть угроза обрушения, в компании проводят планерки, совещания и консультации со специалистами, в частности с преподавателями строительной академии, о том, как укрепить склон.

Проект, утверждает Дмитрий Георгиевич, будут дорабатывать. Как дорабатывать и что именно будут делать со склонами, в которые ведут какие-то странные ходы, не понятно.

Хотя сотрудники «Ростдорстроя» и заверяли журналистов в том, что все идет по плану, обвала нет и работы идут нормально, на месте мы увидели суетящихся сотрудников газовых служб. А в том месте, которое ранее ошибочно приняли за обвал, из склона торчат трубы, провода и арматура.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#склоны #стройка #Ростдорстрой
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...