«Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО)

На 10 станции Большого Фонтана работы по строительству эстакады для велосипедистов и пешеходов больше напоминают обвал. Что там происходит, выяснял корреспондент 048.

В социальных сетях распространилась информация о том, что на 10 станции произошел обвал. Об этом написал активист Руслан Болдижар. Прибыв на место, мы выяснили, что зрелище действительно ужасное: под увеселительным заведением из склона торчит арматура и провода, валяются ветки деревьев.

«Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-1 «Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-2 «Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-3 «Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-4

Складывается впечатление, что скоро «съедут» в море все строения, расположенные на обрыве. Кроме того, в склонах виднеются какие-то ходы. Некоторые из них закрыты решетками. Возможно, это ходы в катакомбы.

«Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-5 «Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-6 «Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-7 «Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-8 «Работы» на одесском Фонтане выглядят хуже стихийного бедствия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-9

Но, как удалось выяснить на месте, запечатленный общественником «страшный обвал» - дело человеческих рук. Это – строительство эстакады. Строительные работы ведет компания «Ростдорстрой».

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, как чувствуют себя цветы, высаженные энтузиастами на склонах Большого Фонтана. Как удалось нам узнать, пообщавшись с рабочими, до тех склонов, на которых растут цветы, эстакада не дойдет. Пока зеленым насаждениям ничего не угрожает.

склоны стройка Ростдорстрой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии