Кто виноват в войне на Донбассе? Одесситов спросили на улице, - ВИДЕО

Кто виноват в том, что на Донбассе гибнут люди? Кто может остановить войну?

048 провел нерепрезентативный опрос на улицах города, задав эти вопросы.

Большинство респондентов по разным причинам отказывались отвечать. Часть была уверена, что мы сепаратисты, а некоторые не хотели с нами вступать в дискуссию на камеру. Тем не менее, получился такой вот срез.

Участником нашего опроса совершенно случайно оказался российский актер, шоумен и телеведущий, "Уральский пельмень" Дмитрий Брекоткин. А с другой стороны - целый табор беженцев из Донбасса. И, судя по произношению топонимов, они именно оттуда.

В общем, как получилось - смотрите в ролике:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов