Мэр Одессы героически спас ночных алкоголиков

Мэр Одессы Геннадий Труханов приостановил решение последней сессии горсовета об ограничении ночной торговли алкогольными и слабоалкогольными напитками.

Соответствующее распоряжение, датированное 18.12.20017 появилось на официальном сайте города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самогон и престиж окраин: Как одесситы отреагировали на ночной "сухой закон"

Само решение сессии в документе названо "таким, что вышло за рамки полномочия горсовета", а также таким, которое противоречит регуляторной политике государства.

Напомним, это решение сразу же раскритиковали эксперты, назвав его таким, что противоречит здоровой экономической конкуренции. А перспективу его реализации называли стимулами для процветания черного рынка алкоголя и самогоноварения.

Само решение, которое подготовил Денис Григорьев, предусматривало полный запрет торговли алкоголем после 22:00, а также запрет торговли спиртным в небольших торговых точках.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов