В Одессе предателей Родины, террористов и диверсантов готовят обменять на украинских Героев

Вчера и позавчера одесские суды стали активно изменять меры пресечения для задержанных и осужденных террористов, предателей Родины и диверсантов.

Среди подготовленных на обмен - россиянин Евгений Мефедов, а также экс-депутат горсовета Александр Луценко с несколькими ветеранами войны в Афганистане, мелкие поджигатели банкоматов и диверсанты, подготовленные в спецлагерях России.

Интересно и то, что один из главных фигурантов дела по организации 2 мая Сергей Долженков не участвует в обмене. По некоторой информации, он отказался.

Лица, которые были подготовлены на обмен сейчас находятся в Харькове и они ожидают процедуру обмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесском СИЗО арестант убил заточкой своего сокамерника

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов