В Одесском СИЗО арестант убил заточкой своего сокамерника

В Одесском СИЗО арестант убил своего сокамерника заточкой.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, за совершение этого убийства суд приговорил арестанта к 8 годам лишения свободы.

По данным прокуратуры, преступление произошло в июле этого года, а причиной для убийства послужил конфликт, который разгорелся в камере.

Кроме убийцы, к дисциплинарной ответственности приговорили пятерых сотрудников исправительного учреждения, по вине которых у заключенного оказалось в руках орудие убийства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились подробности обстрела автобуса на трассе "Одесса-Рени"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов