Главная живая ёлка Одессы и каменный снег: Как город украшается к праздникам (ФОТО, ВИДЕО)

Главную живую ёлку Одессы на Дерибасовской уже собрали.

Как рассказали корреспонденту 048 рабочие, всего на сооружение новогодней красавицы ушло больше 400 самых настоящих сосен.

Впрочем, теплая погода не придает ощущений наступающего праздника. Видимо для этого, камень в лунках деревьев на Дерибасовской в срочном порядке выкрашивают в белый цвет. Ну, хоть так.

Зато полным ходом все желающие "юзают" сани Санта-Клауса, запряженные почти настоящими оленями.

А вот на Приморском бульваре около мэрии так и не стали собирать главную искусственную елку. Зато у Дюка о празднике напоминает еврейская Ханукия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов