Не ведитесь: В Одессе аферисты и мошенники спекулируют на сиротах

В Одессе и области активно мошенники стали собирать деньги якобы для детских домов.

Об этом сообщил волонтер, социальный работник, глава попечительного совета в Белгород-Днестровском детском доме Артем Поланский.

"За последние дни получил несколько сообщений о принудительных сборах денег в школах, техникумах на «Детский дом». Детский дом у нас в области один - в Белгороде-Днестровском. Второй - "Перлинка" - в Одессе. Оба детских дома не из нуждающихся, и, как глава попечительского совета детского дома в Белгороде-Днестровском, прошу - не сдавайте деньги на благотворительность в принудительном порядке.

Мы никого не уполномочивали собирать какие либо средства. Уверен, что "Перлинка" тоже.

Дело добровольное. Не забывайте и проверяйте куда идут ваши деньги", - заявил Артем Поланский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесские волонтеры устроят "Елку" для малышей из области (ФОТО)

Отметим, что любой человек может передать посильную помощь в любой из детских домов, спецучреждений и интернатов. Не пользуйтесь услугами сомнительных посредников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов