048.ua

Одесские волонтеры устроят "Елку" для малышей из области (ФОТО)

Волонтер Катерина Ножевникова рассказала о том, как благотворительный фонд "Корпорация Монстров" поздравит деток с Новым Годом.

Катерина Ножевникова опубликовала пост, в котором рассказала, как благотворительный фонд помогает детям на протяжении года, что действительно нужно "в подарок" интернатам, сиротам, детям из малообеспеченных семей:

"Каждый интернат на сегодняшний день имеет по три, а некоторые по 4 дарителя, которые к НГ привозят подарки. Дети получают по 3-4 подарка... Не все откликаются на мои и Александра Тишейкина предложения заменить "конфеты и 28 машинку" на компьютеры, книжные классы или прокладки, - пишет волонтер, - Мы с удовольствием найдём вам подопечных в течении года- нужны ремонты, бытовая техника, канцелярия и средства гигиены. Нужны прививки, компьютерные классы и "поставить пломбу Мише. 12 лет".

Также волонтер рассказала, что, как и в прошлом году, "Корпорация Монстров" устроит "Елку" для тех детей из Одесской области, которые редко попадают на подобные мероприятия, на городские елки и утренники. 

"Будет елка и маленькие подарки и Дед Мороз с мандаринами) Мандарины, подарки (конфеты, канцтовары, средства гигиены, книжки и игрушки) можно приносить на пункт выдачи по вторникам, четвергам и субботам с 10 до 13:00 по адресу 2-ц куликовский переулок, 4.", - пишет Катерина Ножевникова. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать