Одесситы получили странные платежки на горячую воду (ДОКУМЕНТ)

Жители улицы Средняя, 9, получили странные платежки по коммунальным услугам.

Горожанам указано оплатить за потребление горячей воды, которую уже много лет они не получают.

В городе принята программа энергоэффективности, утвержденная решением Одесского городского совета, которой предусмотрено полностью отключить жителей от централизованной подачи горячей воды.

"На сегодняшний день в кране горячей воды полностью отсутствует горячая (теплая,холодная), то есть какая-либо вода.

В доме установлен общедомовой счетчик. При этом мы получили от КП "Теплоснабжение Одессы" счет-уведомление на оплату отопления и горячей воды в том числе. Обратившись в КП в телефонном режиме, вразумительного ответа по вопросу начисления за использование горячей воды, которой не было и нет, не получили", - жалуются жители дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одесситы получили первые платежки на тепло

Люди обратились в мэрию с требованием дать разъяснения по вопросу неправомерного начисления на горячую воду, которой нет, и провести перерасчет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов