Одесский полисмен усыновил двух малышей: посмотрите, как они счастливы (ФОТО)

Помощник оперативного дежурного сектора группы реагирования патрульной полиции Тарутинского отделения полиции Валерий Делик и его жена Татьяна в декабре 2015 года стали опекунами двух замечательных мальчиков  братьев Дениса и Владимира.

Прошло почти два года с момента появления приемных детей в жизни семьи Валерия и Татьяны Делик. Их дети за это время научились жить в другом мире - без боли и холода, без криков и ссор, в мире, где есть мама и папа, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе случайно нашли без вести пропавшего ребенка

«Я так переживаю каждый момент жизни нашей семьи, - говорит Татьяна . - И понимаю, если бы не было рядом моего мужа Валерия - не добиться бы нам таких результатов. У нас теперь большая семья, у нас двое замечательных мальчишек и мы счастливы. Трудно, конечно, трудно, - мы это хорошо понимаем, а дальше будет еще сложнее, ведь наши мальчики вырастут, возмужают».

«Трудно было вначале, - подключается к разговору Валерий. - Самым сложным был, так сказать, процесс «притирки» друг к другу. Ведь Дениске - 5, а Вове - 2 года, но они уже личности, которые все понимают, а дети понимают и воспринимают все ближе к своему сердечку, чем мы, взрослые, уже так сказать «битые» жизнью».

«Старший сын никак сначала не хотел называть меня мамой, - продолжает Татьяна, - и это можно понять, он привык называть мамой другую женщину, которая дала ему жизнь.

Кстати, я благодарна маме Вовчика и Дениски за то, что она родила на свет двух замечательных здоровых мальчиков.

Почему так случилось, что они остались не с ней, я не могу ответить. Знаю одно - в жизни может случится всякое и, думаю, что мы не имеем права ее судить».

ПО ТЕМЕ На Привозе нашли голодную кроху, к которой никогда не приходил Дед Мороз

Первое время старший Денис никак не хотел привыкать к новой семье . Нужно было, терпение, но Валерий и Татьяна сумели пройти через это и сейчас у них все хорошо, ребята называют их мамой и папой.

Младший больше привязался к Татьяне, а старший - к Валере.

"Но мы их любим обоих, они нас тоже, - делится Татьяна, - и никакие трудности нам не страшны - ни жизненные неурядицы, ни занятость на работе, ведь у мужа служба, и я тоже на государственной службе. Безусловно, работа занимает много времени, но это никак не повлияет на воспитание наших детишек, потому что для меня теперь нет более важнее в мире, чем счастливые и спокойные глаза наших с Валерием детей, потому что я видела их глаза другими - полными слез и обид.

И поверьте, все можно отдать за то, чтобы и не вспомнили наши детки, когда в их жизни было по-другому».

«Мы точно знаем с мужем, что не ошиблись, став родителями. Мы можем с полной уверенностью сказать, что теперь мы - одна семья, мы - родные! Только вот немного жаль, что не сделали этого раньше», - заметила Татьяна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Одесситка Ольга Корсак столкнулась с таким неравнодушием своих земляков, что не может сама в это поверить. Так, женщина сегодня, 14 августа, с утра припарковала свой автомобиль около одного из развлекательных центров на поселке Котовского. Спустя три часа, когда она вернулась, то обнаружила, что в ее автомобиле все окна открыты, а у машины находятся трое молодых людей. Каково же было удивление одесситки, когда она узнала, что парни все это время под палящи...
Общество
В период летних каникул современные подростки не только отдыхают, но и подрабатывают. Какую предлагали подработку в Одессе летом, какие существуют возможности сейчас и сколько платят, выясняли в 048.ua. Что делать школьнику, если нужна работа? На самом деле, возможностей не так уж мало. Летом в городе множество предпринимателей зарабатывает на туристах и подработка в Одессе может быть интересным опытом. Куда же пойти ребенку старше 14 – 15 лет? Чтобы найти...
Общество
В Одессе, с конца этой недели запланировано начало реконструкции транспортной развязки на 5 станции Большого Фонтана. Об этом сообщили в мэрии. В связи с этим, трамвайное сообщение фонтанского направления работать не будет, а для колесного транспорта будут введены ограничения. В мэрии уже предупредили автомобилистов, планировать себе другие маршруты с учетом ограничений. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе Московский патриархат не пустили в Военную академию, - ФОТО
Общество
Обладатели чудо-приборов "нитратометров" утверждают, что арбузы, которые продаются в Одессе по-прежнему опасны для употребления из-за содержания вредных веществ. Так, существенное превышение нормы нитратов обнаружил одессит Олег Слусский в арбузе, который он приобрел в одном из супермаркетов города. Норма нитратов в нем превышена юолее, чем в три раза, хотя ягода шла под маркировкой "Органический продукт". Отметим, что для арбузов сейчас самый пик сезона и...
Криминал
В центре Одессы камеры видеонаблюдения зафиксировали работу угонщика мопедов. Инцидент имел место около дома №17 по улице Тираспольской. Мужчина в мотоциклетном шлеме подошел к мопеду, расстегнул скобу, которой тот был пристегнут, завелся и уехал. Всего угон занял 14 секунд. Теперь пострадавшие пытаются найти его на рынках города. Мопед HONDA Lead 48 серебристого цвета. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе парочка, не скрываясь, ворует мотоциклы и мопеды, - ФОТО
Новости компаний
Аллергология - наука, в которой только высшая степень профессионализма врача поможет оказать эффективную помощь пациенту. Все тонкости выявления, купирования реакций на раздражитель и реабилитации, теперь занимают крупную рабочую нишу клиники Linea Panorama. Мы открыли новое направление для того, чтобы избавить вас от сезонных и бытовых проблем. Аллергия - причина многих недугов, которые по незнанию или несвоевременному обращению к специалисту, не получают...
Происшествия
На озере Ялпуг, в Болградском районе спасатели обнаружили тела 57-летнего мужчины и его 9-летнего сына. Как сообщили в пресс-службе полиции региона, накануне об исчезновении родных заявила женщина. В ходе поисковой операции, спасатели с полицейскими нашли сначала резиновую лодку с вещами пропавших, а затем и тела мужчины и ребенка. В полиции утверждают, что следов налисьственной смерти на погибших не обнаружено.
Общество
Жительница Нерубайского Наталья Косицкая похвасталась в Фейсбуке инжиром, который с успехом выращивает и даже делится саженцами с другими. По ее словам, это экзотическое дерево прекрасно чувствует в наших широтах и плодоносит. Единственной условие - укутывать дерево в лютые холода и обильный полив. Если же эти условия инжиру будут предоставлены, он обязательно ответит щедрым урожаем.
Политика
На неделю отстранили от работы водителя одесской маршрутки за то, что он показал некультурный жест ветерану АТО. Документ опубликовал на своей странице пострадавший. Ранее АТОшник сообщил, что маршрутчик постоянно над ним подтрунивал, а в последний раз начал публично оскорблять бойца. АТОшник сфотографировал, как водитель автобуса показывает ему средний палец. Директор "Севертранса" распорядился отстранить водителя до 22 августа и лишить зарплаты за некуль...