Владелец уродливого нахалстроя в центре Одессы скрывается от чиновников

Заместитель городского головы заявил, что владелец уродливой мансарды, незаконно достроенной на одном из зданий по улице Преображенской, 1 "спрятался от чиновников". Мансарду обещают снести силами коммунальных служб. 

Петр Рябоконь на аппаратном совещании в городском совете сообщил, что Приморская районная администрация представила предписание о демонтаже мансарды. 

Также заместитель мэра заявил: 

"Придется сносить нам, так как хозяин от нас спрятался". 

Кроме того, городской ГАСК собирается отменить декларацию на строительство надстройки на Княжеской, 27

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня