Одесситы высмеяли "трухалепие" на улице Княжеской (ФОТО)

Хибара, недавно построенная на улице Княжеской, 27, претендует на звание самого уродливого нахалстроя в Одессе. 

Владельцы строения, похоже, презирают не только законы Украины и строительные нормы, но также и эстетические чувства одесситов. 

Пользователи социальных сетей уже назвали это строение "трухалепным". Расположено оно напротив дома, в котором когда-то жил писатель Иван Бунин. 

Как чиновники, в том числе и главный архитектор, могли такое допустить в 150 метрах от Украинского театра и Национальной библиотеки - не ясно. 

Напомним, ранее мы писали о сносе нахалстроя возле Дома с одной стеной

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов